条款和条件

我。使用网站的一般条款和条件

1.介绍

1.1这些一般条款和条件(“条款和条件”(三)使用由卡克斯顿及CTP出版商及印刷有限公司举办的网站,公司将按照南非法律下注册1947/026616/06数量,所有的利益相关者,子公司,合作伙伴,分部和附属机构,其董事、军官,雇员或代理人(“Caxton“)。这些条款和条件适用于所有的网站,以及Caxton感兴趣的任何其他实体和/或网站,和这些条款和条件扩展。

1.2请仔细阅读以下条款和条件,当你使用本网站(“网站”),以及属于Caxton的所有其他网站,受到你的接受和遵守这些条款和条件只要他们与这个特定的网站。这些条款和条件同时适用于

1.2.1第三方网站的用户,可以做广告的,发布或提交内容到网站;和

1.2.2用户,谁可以浏览网站的内容和在其上显示的第三方内容,,

或任何一方,上下文可能表明。

1.3与卡克斯顿阅读这些条款和条件的隐私政策(出发)和其他政策,规则,免责声明或条款和条件可能是卡克斯顿不时发布的和/或发表在网站上(所有这些都包含在“的定义条款和条件”)。通过访问和/或使用网站,你承认你读过书,理解和接受这些条款和条件。如果您不同意这些条款和条件,在他们的全部,或者你不希望遵守这些条款和条件,你不可以访问,复制或下载任何内容在网站上,你无权使用该网站。

1.4进一步前面提到的,卡克斯顿5月,完全自主,修改这些条款和条件。

1.5参考卡克斯顿在这些条款和条件应被视为是一个引用相关法律实体运营有关的网站。

2。提交的内容和使用的网站

2.1您同意仅出于合法目的使用本网站。你应该选择访问或使用本网站从南非共和国以外的位置,你主动这么做,并负责遵守适用的法律。

2.2禁止提交,通过评审,评论,建议,的想法,问题,广告,宣传材料,通过网站,目录列表或其他任何信息或以任何其他方式,任何内容,非法的,有害的,威胁,辱骂、骚扰,诽谤、低俗,淫秽的,色情,亵渎神灵的,可恨的,种族,民族或不良,包括但不限于-

2.2.1任何鼓励构成刑事犯罪或引起民事责任的行为的内容,或违反任何适用的地方,省、国家、或国际法;;

2.2.2任何内容构成侵犯隐私;;

2.2.3任何侵犯知识产权的内容;;

2.2.4任何内容包含软件病毒,特洛伊木马,计算机编程或其他可能损害的例程,有害地影响,偷偷地拦截或没收任何系统,数据或个人信息;或

2.2.5构成政治声明的任何内容,商业征集,或“垃圾邮件”.

2.3尽管卡克斯顿没有主旨审查(也不是任何义务这样做)任何提交的内容,它有权删除任何内容的网站,它认为,在它的唯一的谨慎,是一个侵权的规定这些条款和条件或有害的。

2.4你同意以任何方式使用该网站,和/或以您提供给Caxton的任何内容,你不会,

2.4.1对卡克斯顿造成责任或导致卡克斯顿失去(全部或部分)我们的ISP或其他供应商的服务;;

2.4.2链接或直接或间接包括禁止的商品或服务的描述和条件下链接,你没有权利或包括;;

2.4.3完美的任何事务,开始使用我们的网站,通过支付费用,可以使我们违反任何适用的法律,法令,条例或法规。此外,未经卡克斯顿事先书面同意,您不得转售或利用卡克斯顿的系统或网站上的内容;和

2.4.4网站提供内容竞争和卡克斯顿。

2.5在任何时候,没有注意到,对于任何或任何理由,卡克斯顿有权拒绝服务,任何人,修改和终止的任何部分或全部服务,和限制,暂停和终止交易

2.6如果你违反这一条款或其他条款在这些条款和条件,卡克斯顿可能立即终止和/或暂停你的访问网站的全部或部分,没有通知你,你可能会承担责任刑事或民事起诉。

2.7在使用这个网站,你保证,

2.7.1你拥有或控制的所有权利的内容你可以提交网站;;

2.7.2任何使用这种内容都不会对任何人或实体造成伤害或伤害;和

2.7.3你赔偿卡克斯顿,其董事、军官和员工,对于任何提交的内容产生的所有索赔。

2.8通过提交评论,评论,广告,目录和事件信息和/或任何其他内容(个人信息保护法保护的信息除外,2013)到卡克斯顿张贴,你自动授予卡克斯顿的非专有的、免版税的,永久的,不可撤销的使用权和使用许可,繁殖,发布,翻译,子实体在全世界或部分地复制和分发此类内容,并以任何形式将其并入其他作品中,媒体,现在已知或以下开发或技术的任期可能存在的任何版权,在这样的内容。尽管前面提到的,你保留可能存在的任何和所有权利等内容。

2.9以下活动或通过这个网站是明文禁止的

2.9.1任何非个人或商业用途的机器人,蜘蛛,其他自动设备或技术,或手动过程监控或复制的部分网站,或其中所包含的内容,或数据挖掘同一卡克斯顿的事先书面授权;;

2.9.2的收集或使用任何上市,描述,或本网站的价格表,为竞争商家提供与本网站上提供的产品相当的产品,或为未明确授权的任何其他非个人目的;;

2.9.3任何使用或行动强加不合理或不成比例的大负载流量的网站,或以其他方式干扰其适当和及时的功能;和

2.9.4包含任何电子邮件地址,的名字,电话号码,以及在网站上发布的用于电子营销或类似目的的任何数据库中的传真号码。没有给出许可或应该暗示信息可用于主动交流通讯卡克斯顿和所有权利45节中详细的电子通信和交易行为。2002年25(修订)(“等行为”)保留。

2.10您负责维护用户名和密码的机密性和安全性,以便访问网站,你发生的所有活动承担全部责任在你的用户名。

2.11在网站上提供的一些服务,特别是那些有关订阅卡克斯顿的出版物,和参与电子商务活动和购买和驾驶的车辆只有人18岁或以上。通过向Caxton注册这些服务,你保证你是18岁或以上。

2.12卡克斯顿不时要举办比赛,自由奖了,和促销活动。这些比赛,自由奖了,和促销活动受到适用法律,卡克斯顿的一般条款和条件的促销竞赛,以及任何其他可能与之相关的规则。

3.第三方内容的使用

3.1卡克斯顿主机信息,定价,的意见,广告,目录服务,事件信息,房地产库存,车辆清单和第三方提供的其他内容第三方内容”在工地上。卡克斯顿没有编辑或其他控制,在这些内容。

3.2意见,语句,报盘或可能构成第三方内容的任何其他信息,属于各自的第三方,而不是卡克斯顿。卡克斯顿不能保证精度,完整性、和/或任何第三方内容的有效性。所有第三方收到卡克斯顿的内容适用于第三方。任何第三方内容不应被视为一个明示或默示认可卡克斯顿,除非另有明确规定。你使用第三方内容在你的自己的风险。

3.3是你的责任评估第三方内容,通过这个网站。卡克斯顿不承担任何损失,损伤或损害引起的依赖第三方内容或通过网站获得。在做任何决定之前或放置任何依赖第三方提供或通过网站上的内容,你应该采取一切合理的措施以确保并验证这些内容的准确性。

3.4除上述外,卡克斯顿不是任何产品的供应商可以通过第三方广告内容在网站上。因此,卡克斯顿不承担任何产品,由于你购买的依赖第三方内容,不安全,优质商品”的部分消费者保护法的56,不。2008的68。卡克斯顿,然而,提供所有第三方供应商的详细联系方式。在此类事件中,您可以通过使用这样的联系细节与第三方供应商联系。

3.5卡克斯顿不审查(也不是任何义务)或控制任何第三方网站或网站的链接。卡克斯顿不负责任何第三方网站的内容链接或网站。第三方网站是专为你提供方便。任何信息,代言的产品或服务,材料或个人观点出现在第三方网站不应解释为一个明示或默示认可卡克斯顿,除非另有明确规定。你使用第三方网站在自己的风险。

3.6如果你认为你的工作已经在网站上复制和访问的方式构成侵权,或该网站包含链接或其他引用到另一个网络位置,其中包含材料或活动,侵犯了你的版权,请联络卡克斯顿。

4.麦加锌或其他出版副刊的采购

4.1每个杂志的价格和潜在的可用性的网站上列出特定的杂志的页面。

4.2卡克斯顿不会负责任何错误定价由于印刷错误。然而,说卡克斯顿承诺一旦发现此类错误,立即纠正网站上列出的任何不正确的定价。

4.3你承认并同意44条款的规定等行为并不适用于报纸的销售,yabo777娱乐期刊,部分所指定的杂志和书籍,42(h)等行为。因此,你不是有权取消没有理由也没有惩罚任何事务和相关信贷协议有关卡克斯顿杂志或其他刊物订阅/ s的网站购买的。

4.4适用法律的全部允许,卡克斯顿不提供任何形式的保证,不论明示或暗示关于所广告的杂志或其他出版物的器皿,或者他们将适用于任何特定目的或在任何特定情况下使用。

5。房地产上市公司

5.1卡克斯顿提供了网站为方便买家,卖家,租户,不动产投资者和用户感兴趣,和收集内容广告的形式从私人卖家,订阅房地产经纪人,让代理,开发人员以及有关各方,为了展示房产,他们正在推销。卡克斯顿本身不是一个房地产经纪人。

5.2进一步规定3以上,相关网站上可用的属性的详细信息由第三方提供给Caxton,私人卖家和卡克斯顿的附属房地产代理商,仅供参考。卡克斯顿无法验证这些细节,因此没有任何保证或陈述的准确性或完整性。如果你依赖于这些细节,你这样做在自己的风险。准用3.4的规定。

6.车辆清单

6.1 Caxton为方便买方提供网站,卖家,经销商,所有者,交易员和投资者和用户感兴趣的汽车和汽车相关的内容,和收集内容广告的形式从私人卖家,订阅汽车经销商和贸易商和第三方网站,以及有关各方,显示车辆和汽车产品营销,交易和交易。卡克斯顿本身不是一个汽车经销商或交易员。

6.2的所有信息包含在这个网站是提供给你的信息的目的,不以任何方式构成的建议或要约购买或出售任何车辆。你不应该使用或依赖本网站的任何信息,包括但不限于任何计算的价格,税,融资利率和估值,作为一个替代的信息从卖方可用。如果网站上的任何信息与卖方提供的信息不一致,你必须依赖卖方的信息而不是网站上的信息。

6.3如果你想购买或出售一辆车我们将协助你与卖方取得联系。如果你决定购买或出售一辆车请确认细节显示在这个网站上是正确的买家/卖家。

6.4所有信息,图片,颜色,规格或任何其他数据包含在网站与新车只是作为一般指南介绍了汽车制造商提供的产品和配件。尽管已尽一切努力确保所有的信息是正确的和最新的,没有提供保证,所有这些信息是可靠的,完成,准确或没有错误。在某些情况下各种外国模型可能显示的图片作为参考。所有信息应该验证了官方的经销商。

6.5的许多车辆显示通过使用本网站或二手。这些车辆通常出售。“就是”或“voetstoots”.请卖方对细节的所有缺陷,卖方知道车辆在你买它。

6.6进一步规定3以上,汽车和汽车产品的详细信息在网站上提供由第三方卡克斯顿,私人卖家和卡克斯顿的汽车经销商和交易商,仅供参考。卡克斯顿无法验证这些细节,因此没有任何保证或陈述的准确性或完整性。如果你依赖于这些细节,你这样做在自己的风险。准用3.4的规定。

7.目录服务,特价和清单

7.1卡克斯顿提供了网站为方便买家,卖方和用户目录服务感兴趣,事件和交易清单,和收集内容广告的形式从这些用户。

7.2进一步规定3以上,本网站提供的产品和服务的细节由第三方提供给卡克斯顿,私人卖家和卡克斯顿的顾客,仅供参考。卡克斯顿无法验证这些细节,因此没有任何保证或陈述的准确性或完整性。如果你依赖于这些细节,你这样做在自己的风险。准用3.4的规定。

8.收费

8.1使用卡克斯顿的网站通常是免费的,但是我们有时候对于某些服务收取费用。如果您使用的服务产生的费用,你可以审查和接受条款,将清楚地披露当时你发布你的广告。

8.2我们在南非货币兰特的费用报价,我们可能会改变他们的时候。我们将通知你改变我们的收费政策,在网站上发布这些变化。我们可以选择暂时改变费用促销活动或新服务;这些变化是有效的,当我们宣布促销事件或新服务。

我们的费用是不能退还的,8.3你负责支付他们当他们。如果你不付款,我们可以限制您使用服务的能力。我们保留向你方索取未付费用的权利。

9.券和优惠券

9.1可以使用促销优惠券支付定期产品定价。

9.2我们可以用电子邮件向您发送礼品和促销凭证。我们接受任何责任错误凭证收件人的电子邮件地址。

9.3如果你有礼物或促销券,券可以使用被其他人而不是你,你可以将你的权利分配给使用代金券。

9.4欺诈的事件,企图欺骗或者其他的活动涉嫌非法活动的礼物/促销优惠券券在网站上购买或赎回,我们有权关闭您的帐户和/或需要不同的支付手段。

9.5我们对损失不承担任何责任,盗窃或模糊的礼物或促销优惠券。

9.6促销优惠券的赎回条件如下

9.6.1不时我们可以释放,由我们决定,促销优惠券,可以在网站上使用,我们将通过电子邮件发送给你。现场促销优惠券只能救赎;;

9.6.2张促销券只在规定的期限内有效,只能兑换普通价格产品,不能与其他促销券同时使用;和

9.6.3个人品牌可能会被排除在优惠券促销。

10.广告

10.1你同意,在请求任何显示或分类广告空间时,在失败的事件发布广告或出版物的一个不正确的广告,卡克斯顿的赔偿责任限于广告客户为未出现的广告支付的金额,或者仅针对不正确项目占用的广告空间的那一部分(视情况而定),并且无论如何,除了为这种广告支付的金额之外,不承担任何责任。

10.2卡克斯顿不得承担轻微变化或印刷错误不减少广告的价值。

10.3卡克斯顿不能负责错误后的第一天发表任何广告。第一天通知错误应立即被称为卡克斯顿的注意。

11.知识产权

11.1网站上所有内容均由卡克斯顿提供,如文本,图形,标识,按钮,图标,图片,照片,音频剪辑,数据库和软件,是Caxton或其内容供应商的财产,受南非和国际版权法的保护。此外,编译(即集合,安排,和汇编)网站上的所有内容是卡克斯顿的独家财产,并受到南非和国际版权法的保护。

11.2所有的材料可能被复制,复制,分布式的,转载,下载,显示出来,张贴或传送任何形式或通过任何方式,包括,但不限于,电子、机械的,复印、记录,否则,没有卡克斯顿或著作权人的书面许可,除非合理使用例外或南非版权法中的其他类似规定允许,或未经卡克斯顿或版权所有者事先书面许可。版权©保留在所有内容。

11.3你是明确禁止”镜子任何内容,包含在站点中,在其他服务器上,除非卡克斯顿的事先书面许可。

11.4你授予有限,可撤销的,和非排他性权利创建超链接网站的主页,只要链接没有描绘卡克斯顿,或者其产品或者服务有虚假的,误导,贬义的,或者进攻的方式。你可能不会使用任何卡克斯顿标志或其他专有图形或商标的一部分链接没有卡克斯顿的明确许可或其内容供应商。

11.5所有商标都是卡克斯顿的专有财产。

11.6未经授权提交,删除,修改或分销版权或其他专有的内容是非法的,可能你受到刑事起诉以及个人赔偿责任。

12.责任限制

12.1的信息,内容,服务,产品和材料发布在网站上,包括但不限于,任何文本,图片和链接提供一个““就是”的基础上。卡克斯顿没有任何形式的陈述或保证,明示或暗示,网站的操作或准确性,信息的正确性或完整性,内容,材料,或产品包括在网站上。没有限制的普遍性aforegoing -

12.1.1卡克斯顿并不保证网站,没有错误,或将满足任何特定条件的准确性,完整性和可靠性的信息,性能或质量或将持续可用,或者你将不间断访问网站;和

12.1.2同时卡克斯顿已采取合理措施确保网站及其内容的完整性,无担保,无论明示或默示,给定任何文件,下载或应用程序可以通过病毒的网站都是免费的,特洛伊人,炸弹,time-locks或任何其他数据或代码的能力腐败或影响你的操作系统。

12.2适用法律的全部允许,卡克斯顿并不保证,明示或暗示,包括,但不限于,隐含的商品性和适合特定用途的保证。卡克斯顿将不会承担任何赔偿任何因网站的使用或依赖任何信息在网站上,或由第三方或链接网站通过本网站提供的产品和服务,或用户对从第三方或链接站点获得的任何产品或服务的依赖,包括,但不限于,直接的,间接的,偶然的,惩罚性的,以及由此造成的损害。

12.3使用这个网站在用户的唯一的风险。

12.4没有建议或信息,无论是口头或书面,得到你从卡克斯顿或其服务应当创造任何保修

12.5如果你非法使用本网站,由于第三方起诉或索赔,你将赔偿并保持无害的反对这种说法。这意味着,你将成为一个政党声称,将不得不支付它如果索赔成功。非法使用包括但不限于,任何违反条款和条件。

13.管辖范围内

这些条款和条件应当管辖并按其诠释南非共和国的法律没有给予影响的法律冲突的原则。你特此同意最高法院的专属管辖权的南非共和国(南豪登省高等法院,(约翰内斯堡)关于与网站有关的任何争议。

14.终止

14.1卡克斯顿可能会终止您的帐户在任何时间因为任何原因,包括网站的任何使用不当或未能遵守这些条款和条件。

14.2这样的终止不得影响任何卡克斯顿可能获得救济的权利。

14.3这些条款和条件终止后,所有权利授予你将终止和恢复卡克斯顿。

15.其他规定和应用等的行为

15.1如果发现这些条款和条件的任何条款无效,非法或无法执行,这样的条款将可断开的从剩下的条款,这些条款和条件,将继续是有效和可执行的。

15.2这些条款和条件,包括本文引用的任何文件,代表你和卡克斯顿之间的完整协议关于你和卡克斯顿的关系和该网站的使用和取代任何先前的声明或陈述。

15.3当你访问这个网站或发送卡克斯顿电子邮件,你是电子与我们交流。你同意收到从美国电子通讯。我们将通过电子邮件或在本网站张贴通知与您沟通。你同意所有协议,通知,披露和其他电子通讯,我们提供给你满足任何法律要求这样的通信是在写作。

15.4 Caxton可以在任何时候修改这些条款和条件,并且您继续使用本网站将以您使用时有效的条款和条件为条件。变更后自动有效发布在网站上。你继续使用网站提供的服务应当意味着你接受更改。如果您不接受更改,你的唯一和排他的补救措施是停止使用该网站。最新的条款和条件将会发布在网站上,而且在使用网站之前,您应该经常检查它们。

15.5数据消息中定义(ECT Act)将被视为已经收到卡克斯顿如果卡克斯顿响应消息的数据。

15.6数据卡克斯顿给你发送的消息将被视为已收到由你的部分中指定的条款23(b)等的行为。

15.7你承认电子签名,加密和/或认证不需要你和卡克斯顿之间有效的电子通讯。

15.8您保证数据信息发送给卡克斯顿你从任何电子设备,利用你的时间,或属于你,由您发送和/或经您个人授权。

15.9受拦截通讯法案的规定没有70 2002 (”黎加”),你同意我们可以拦截,块,阅读,删除,披露和使用所有你和我们之间的通信,我们的员工,董事和/或代理。您同意本同意书符合《ECT法》和《RICA》对写作”.你也明白,通信通过电子邮件和互联网本质上是不安全的,除非加密,可以拦截。我们不能负责如果第三方截获通讯或从我们这造成损害。请以这种方式交流时要特别小心。

15.10在某种程度上,我们需要在s43等法案为您提供额外的细节在网站上进行电子交易的目的,这些信息将另行提供网站的相关部分。

16.一般
16.1条款和条件构成了完整且唯一的表述你和卡克斯顿之间的协议。它取代任何协议,以及先前或临时达成的一切,口头或书面,和其他任何通信,表示,关于条款和条件的主题的保证和理解。如果有任何冲突之间的口头或书面表示任何卡克斯顿的雇员或代理人和条款和条件(除了书面修改条款和条件执行卡克斯顿),以上条款为准。这些条款和条件,相关协议及免责声明将战胜faq、和其他网站的规则和策略。

16.2 Caxton未能行使或执行任何条款和条件,并不构成放弃Caxton对相同或其他情况行使或执行条款和条件的权利。这些条款和有关协定的标题仅供参考,不得限制或以其他方式影响条款和条件的含义。卡克斯顿不得被视为放弃任何权利或补救措施,除非这种豁免由卡克斯顿在写作和签署。

16.3你同意卡克斯顿可能分配条款和条件的任何其他实体的选择,有或没有通知你。你可能不分配任何其他方的条款和条件。

请注意:本网站的内容是专用卡克斯顿,不得复制,在不含纸箱原有书写内容的情况下,用于任何生产厂家。专利文献2016

二世。隐私政策

17.介绍

本隐私政策的补充,,应该一起阅读和理解,使用卡克斯顿的条款和条件,所有的利益相关者,子公司的子公司各自卡克斯顿的子公司和控股公司,控股公司的子公司,部门和分支机构和合作伙伴(“Caxton“)。参考卡克斯顿在本隐私政策应被视为是一个引用相关法律实体运营有关的网站。

18.我们的隐私政策的一般原则

18.1本隐私政策涵盖了我们如何对待你的个人信息收集电子当你使用卡克斯顿网站(“网站”),注册或网上申请任何卡克斯顿的产品或服务,或者当你接触电子卡克斯顿。

18.2卡克斯顿尊重您的隐私和个人信息,为此,我们注意保护您的个人信息并保密。

18.3在处理您的个人信息时,我们申请如下:

18.3.1卡克斯顿将采取所有合理的护理来保护你的个人信息,受制于法律义务,我们可以接受。

18.3.2公司将不会违反任何可执行的法律规定使用您的个人信息。我们将寻求您的许可要求的地方。

18.3.3通过使用这个网站,注册或网上申请任何卡克斯顿产品或服务,或联系卡克斯顿电子,您向Caxton提供您在Caxton内分享您的个人信息的明示书面许可,卡克斯顿′年代普通课程的业务,亚博777娱乐主页包括为您提供相关产品和服务的目的。你可以撤销这个在任何时候书面同意。

19.个人信息是什么意思

个人信息是指信息标识或涉及具体我们获得直接从你,例如,你的名字,年龄和身份号码,婚姻状况、口语,您在网站注册时使用的联系方式或其他信息,以及您提供给我们的所有相关信息,也将被视为个人信息。

20.我们如何收集你的个人信息

当你使用这个网站,填写申请表,卡克斯顿电子接触,或使用的产品,服务,设施,卡克斯顿在网站上提供的工具或工具,卡克斯顿将收集您的个人信息。

21.我们为什么收集和使用个人信息

21.1为了使你的网站和产品的使用,服务,设施,工具或工具提供在网站上尽可能丰富和成功,卡克斯顿有必要找出你需要什么和想要的。以下是一些原因(即。披露原因)为什么会收集你的个人信息——卡克斯顿

21.1.1卡克斯顿来处理你的指令或请求;;

21.1.2卡克斯顿确保我们满足您的需求,卡克斯顿可能收集和分析你的个人信息,并将所有关于你的信息,我们已经研究和统计的目的。我们也可以用你的个人信息个性化和定制我们的服务来满足您的需求;;

21.1.3让卡克斯顿把我们的报纸寄给你,yabo777娱乐杂志和时事通讯,yabo777娱乐宣传材料,我们认为贵方可能感兴趣的相关广告或细节须遵守适用的法律,一旦卡克斯顿收集和分析了你的个人信息,;;

21.1.4进行市场调研;;

21.1.5向卖方提供你的详细的产品和/或服务你想检查/购买;;

21.1.6根据您的要求在将来与您联系;和

21.1.7进行学术研究。这项研究进行了评估和改善卡克斯顿的产品。建议您这些信息可能是学者和研究人员等与第三方共享。所有为研究目的收集的信息将严格保密,所有数据将被去个性化。没有个人信息将提供给第三方未经您的书面同意。如果我们发布这一研究的结果,你不会被识别的名字。

21.2你的隐私对我们非常重要,因此我们将不出售,向未经授权的第三方出租或提供个人信息供其独立使用,没有你的同意。如果在任何阶段你给卡克斯顿你的同意后,你不再希望卡克斯顿使用或分享您的个人信息,你可以在任何阶段撤回你的同意。

21.3你方同意我们可以将你的个人信息储存在你们可以提交或使用的地区或国家之外。

21.4我们可以建立业务安排与第三方,因此我们亚博777娱乐主页的客户基础属于我们,是我们的一个更有价值的资产。如果我们这样做,客户信息将是我们的一个可转移的资产。

21.5我们收集和随意使用和分发非标识和聚合(相加)信息为了升级我们的网站,让你更容易使用。这个信息不包括你的个人信息。

22。保护你的个人信息

22.1卡克斯顿值你选择提供的信息,并将采取合理的步骤保护您的个人信息的损失,滥用或未经授权的变更。卡克斯顿的信息,关于卡克斯顿的客户,是存储在数据库中,内置的保障措施,确保隐私和保密的信息。

22.2在使用产品时,服务,设施,卡克斯顿在网站上提供的工具或工具,你可以访问号码,用户名、密码和/或个人身份号码("销”)。您必须始终保留您的用户名,访问卡,密码和/或PIN是秘密,并确保您不向任何人公开它。

22.3 Caxton不能对在您的电子设备(个人计算机或用于浏览站点的其他电子设备)上发生的安全破坏负责,这可能是由于缺乏足够的病毒保护软件或间谍软件,你可能无意中已经安装在你的设备上。

23.修正的个人信息

如果你想要更新或纠正你的个人信息被卡克斯顿,你可以给我们发电子邮件或者打电话给我们的联络中心。

24.由你或卡通向第三方提供或透露的个人信息

因为卡克斯顿不负责任何声明或信息或保证任何第三方网站或内容(包括第三方网站链接到网站,网站通过我们网站作为社交网络如Facebook或Twitter),卡克斯顿没有控制这些第三方的隐私政策,你应该参考这些第三方的隐私政策,看看他们保护你的隐私。

25。饼干

卡克斯顿使用饼干,包括类似的技术。这个词饼干”指从网站发送到硬盘驱动器的信息,在哪里保存。通过这种方式,下次使用本网站时,卡克斯顿将知道你是谁,你之前访问了该网站。我们也收集信息关于你如何使用这个网站,你的喜好和过去的浏览历史。饼干让我们为你提供一个增强的经验和定制内容和服务。我们能够为我们的广告客户提供直接相关广告观众的能力。我们能够跟踪对广告的反应。你可以控制广告饼干和删除它们通过web浏览器的工具。如果您需要更多关于这方面的信息你可以访问www.allaboutcookies.org

26.位置

卡克斯顿可能获得或推断出你的位置信息。我们使用这些信息来推断用户的人口统计信息,并为您提供增强的服务,以及适当的广告内容,可能与您相关,并获得我们的广告客户的总统计数据。

27.对本隐私政策的变更

27.1卡克斯顿可能会不时修改本隐私政策。卡克斯顿将在其网站上公布其政策变化的细节。我们建议您定期熟悉本隐私政策。

27.2本隐私政策的当前版本管理各自的权利和义务之间你和卡克斯顿每次访问和使用本网站。

28.法律适用于本隐私政策

本隐私政策是由南非共和国的法律,你同意南非法院管辖方面可能出现的任何争议或与形成,解释,物质或应用程序的隐私政策。

2016年6月